Revilab Anti-A.G.E.
Характеристики
- Состав
- МКЦ (носитель), таурин, альфа-липоевая кислота, экстракт гематококкус (содержит астаксантин), экстракт розмарина, карнозин (дипептид АА-17 состоящий из β-аланина и L-гистидина).
- Способ применения
- Взрослым по 1 капсуле в день во время приема пищи. Продолжительность приема 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.
Пептиды Revilab anti – A.G.E. — современный способ в борьбе с возрастными изменениями организма. Человеческий мозг непрерывно питается глюкозой, иными словами, она является топливом для нашего организма. Но, при избыточном количестве сахара в организме происходит гликирование белков, что в свою очередь приводит нарушению их функций, ускорению процессов старения, появлению морщин, развитию сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта, инфаркта. Причиной развития фиброза, атеросклероза сосудов является гликирование «белков молодости» — эластина и коллагена. Вследствие этого стенки сосудов теряют свою эластичность и становятся более хрупкими, это способствует образованию трещин, в которые забиваются холестериновые бляшки.
Процесс гликирования белка встречается ежедневно при приготовлении пищи, так как в любой ткани животного и растительного происхождения содержится глюкоза, к примеру, при поджаривании мяса до золотистой корочки. При температурной обработке глюкоза, которая содержится в продукте, вступает в процесс гликолизации белков. В организме человека протекают схожие процессы «запекания» белков, только значительно медленнее.
Конечные продукты гликирования белка губительно влияют на работу кровяных артерий, почек и органов зрения, являются причиной возникновения воспалительных процессов и развития остеоартрита. Повышается свертываемость крови, возрастает степень возникновения тромбозов, инсулиннезависимого диабета второго типа. Высокий уровень глюкозы в крови приводит к накоплению продуктов гликирования, что в свою очередь вызывает осложнения от диабета.
Устранение причин, которые приводят к гликолизации белка в тканях, помогут восстановить работу белков и замедлить процессы старения организма. Две основные причины гликолизации белков: чрезмерное употребление продуктов с высоким гликемическим индексом и употребление гликированного белка. Любые блюда приготовленные путем обжарки имеют высокое содержание гликикрованного белка. В блюдах, приготовленных при температуре ниже 120оС, гликирование белков не происходит. Большинство продуктов полезно и необходимо употреблять в сыром виде.
Углеводы необходимы нашему организму для полноценного функционирования, но употребление углеводов приводит к старению. Что же делать в таком замкнутом круге? Как найти выход? Множество мировых умов ведут исследования в этой области. Решение этой задачи нашли ученые Санкт-Петербургского Института геронтологии под руководством профессора Хавинсона, разработав инновационный препарат, который стимулирует процесс дегликации в организме — это Revilab anti - A.G.E.
Состав МКЦ (носитель), таурин, альфа-липоевая кислота, экстракт гематококкус (содержит астаксантин), экстракт розмарина, карнозин (дипептид АА-17 состоящий из β-аланина и L-гистидина). Способ применения Взрослым по 1 капсуле в день во время приема пищи. Продолжительность приема 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года. Форма выпуска: 30 капсул по 0,3 г Розмарин
Обладает мощным антигликирующим, противовоспалительным, регенерирующим действием. Есть данные, что розмариновая кислота — природная молекула, присутствующая в большом количестве в розмарине, обладает наиболее сильным дегликирующим действием из всех известных, в том числе, синтезированных молекул. Фитонциды, содержащиеся в розмарине, являются отличными антиоксидантами, препятствуют старению организма, стоят на страже молодости и красоты.Карнозин (бета-аланил-L-гистидин)
Дипептид, природный антиоксидант и «ловушка» свободных радикалов. К настоящему времени установлены важные биологические функции карнозина, в частности, способность проявлять антиоксидантные и антигликирующие свойства. Он способен распознавать большой спектр очень опасных для здоровья человека молекул, поступающих извне или образующихся в самом организме. Химически связывается с ними и обезвреживает их. Карнозин — это универсальный детоксикант и протектор мозга, глаз, сердца и скелетных мышц.Астаксантин
Оказывает особое воздействие на кожу: сокращает число морщин, повышает уровень увлажненности и возвращает ей эластичность. Исследования показали, что благодаря особой химической структуре, астаксантин является антиоксидантом удивительной силы, в 100 раз эффективнее витамина E и в 10 раз эффективнее бета-каротина. Он защищает наш организм от свободных радикалов и продуктов гликирования белков. Астаксантин взаимодействует с другими антиоксидантами, такими, как витамины C и E, повышая их эффективность.Таурин
Обладает антиокислительным действием, защищая организм от сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Некоторые исследования показали, что он снижает кровяное давление и нивелирует негативное влияние высокого потребления соли. Стрессы вызывают подъем кровяного давления в связи с высвобождением эпинефрина и норэпинефрина, сужающих сосуды. Таурин противостоит этому процессу, снижая давление. Основная задача данного компонента — в нормализации обменных процессов на клеточном уровне и защите белков от повреждения.Альфа-липоевая кислота (витамин N)
Сильный антиоксидант, который способен связывать агрессивные свободные радикалы, улучшает метаболизм сахара в клетке, не давая ему скапливаться и склеиваться с волокнами коллагена или эластина. Этот компонент способен не только предотвратить процесс гликации, но и восстановить уже повреждённые клетки. Он защищает организм от ультрафиолетовой радиации, принимает активное участие в выработке энергии в организме, способствует улучшению зрения, обладает нейропротекторным и гепатопротекторным действием, приводит в норму уровень холестерина при атеросклеротическом поражении сосудов.
Поделится ссылкой