Рецепт долголетия зубов.

У нормальных людей в зубах живут дырки и микробы, я же периодически могу вытащить бревно или кость от яблока, хотя ни тем, ни другим питаться не привык, потому как даже с профиля на бобра никак не могу быть похожим. 

Значит мне их тайно кто-то туда поставляет в качестве контрабанды. На какие цели, пока не выяснил. Из-за этих брёвен пришлось чистить зубы регулярно, но редко.

А лечить мне их жалко. Одни расходы. Мне и так мясо не всегда в тарелку попадает. А тут за несколько зубов придётся вывалить сразу пол зарплаты, мой банк этого так просто не оставит и будет долго меня трясти за штаны на наличие второй половины зарплаты.
По-началу, думал, буду чистить отбеливателем, но потом решил, дождусь, когда совсем все зубы мне помашут платочком, сбегая с трудового фронта на вечный покой в землю, потому как больше им бежать некуда. Во рту они распадаются, в земле видать более комфортабельные условия. В будущем обязательно смогут порадовать опытных археологов своими рассказами о простой жизни современного обывателя.

Когда они всё же от меня сбегут все без остатка, пойду сдаваться к дантистам с поднятыми руками и пустым брюхом (без зубов мясу в него не положишь, а кашам я противник с детства). Попрошу служителей Гиппократа из челюстного факультета выдать мне челюсть, новую, как у дедушки, чтоб по ночам жила в стаканчике, а днём исправно разбиралась с крепкими продуктами.

В том же детстве я примерял на себя этот зубодробительный инструмент и мне очень даже было весело. Не весело было моему деду и немного перепугалась попа, увидев в профиль дедовый ремень. Слава богу, дед был добрый, любил шутить и челюсть, как он выяснил, от моей примерки не пострадала.

В общем, если у кого завалялся рецепт долголетия зубов, не держите в секрете. 

P.S.
Сладкого не предлагать, я его и так килограммами потребляю.

Автор Сергей Гетман ©

Какой пастой лучше чистить зубы?

.............................................................................................................................................................................

Разработанные институтом биорегуляции и геронтологии зубные пасты против кариеса, пародонтоза и с пептидами СОД, для укрепления, содержат в себе все необходимые элементы для поддержания здоровья наших зубов и дёсен.

Поделиться: