Основные компоненты

Пептид В–звена иммунной системы (пептидный комплекс АА-3)
Оказывает влияние на реакции клеточного, гуморального иммунитета и неспецифическую резистентность организма. Стимулирует процессы регенерации в случае их угнетения, улучшает течение процессов клеточного метаболизма.

Пептид сосудистой стенки (пептидный комплекс АА-7)
Регулирует метаболические процессы в сосудистой стенке. Способствует повышению эластичности сосудов артериального, венозного и лимфатического русла. Снижает риск повреждения сосудистой стенки, кровоизлияния и тромбообразования. Улучшает кровоснабжение органов и тканей. Стимулирует кроветворение.

Пептид хрящей (пептидный комплекс АА-9)
Обладает биологической активностью, проявляющейся в нормализации метаболизма в костной и хрящевой тканях, способствует регенерации суставов и соединительных тканей каркаса кожи.

Хондроитинсульфат
Является высокомолекулярным мукополисахаридом, обладает тропностью к хрящевой ткани, ускоряет процессы восстановления костной ткани; тормозит дегенеративные процессы в хрящевой ткани, укрепляет соединительные структуры, оказывает анальгетическое и противовоспалительное действие, повышает амортизационные свойства хряща.

Карнозин
Дипептид, природный антиоксидант и «ловушка» свободных радикалов. Карнозин способен распознавать большой спектр очень опасных для здоровья человека молекул, поступающих извне или образующихся в самом организме. Он химически связывается с ними и обезвреживает их. Карнозин — это универсальный детоксикатор и протектор мозга, глаз, сердца и скелетных мышц.

Ферменты супероксиддисмутаза (СОД) и каталаза
Являются мощными антиоксидантами, замедляющими скорость разрушения клеток, обеспечивая защиту от свободных радикалов. Обладают антиоксидантным, противовоспалительным, иммуномодулирующим, онкопротекторным и общеукрепляющим действием.

Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3
Оказывают выраженное нормализующее влияние на липидный обмен, повышают эластичность сосудистых стенок, способствуют профилактике инфарктов и инсультов, рассеянного склероза. Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты снижают риск инсулиноустойчивости и диабета, а также необходимы при образовании клеточных мембран, нитей митохондрий, миелиновой оболочки нервов, соединительных тканей.

Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1