Основные компоненты

Пептид печени (комплекс АА-10)
Обладает биологической активностью, проявляющейся в стимулировании регенерации ткани печени за счет восстановления синтеза тканеспецифических белков и нормализации функций клеток печени.

Пептид поджелудочной железы (пептидный комплекс АА-11)
Способствует нормализации углеводного обмена при повышенной толерантности к глюкозе и сахарном диабете, а также улучшает синтез пищеварительных ферментов клетками поджелудочной железы. Способствует нормализации процессов пищеварения (уменьшается вздутие, тяжесть в животе и другие симптомы внешнесекреторной недостаточности).

Пептид легких, стенки желудка (пептидный комплекс АА-15)
Восстанавливает функции легких и бронхов при острых и хронических заболеваниях органов дыхания инфекционного и неинфекционного происхождения, а также функции органов дыхания у лиц пожилого и старческого возраста. Установлен и выраженный гастропротективный эффект, заключающийся в антимикробном действии по отношению к Heliogobacter pylori, сравнимый с антибиотиками, что ведет к снижению риска развития язвенной болезни желудка, а при ее наличии – ускорению процессов регенерации и полному заживлению язвы.

Экстракт корня солодки (глицирризиновая кислота)
Выделяемая из корня солодки активна против РНК- и ДНК-содержащих вирусов, в том числе различные штаммы вирусов Varicella zoster, Herpes simplex, цитомегаловирусов, вирусов папилломы человека. Противовирусное действие связано с индукцией синтеза интерферона. Из солодки выделили ряд биологически активных веществ, снижающих уровень холестерина в крови и способствующих исчезновению холестериновых бляшек в кровеносных сосудах.

Экстракт плодов артишока
Оказывает выраженное холеретическое действие, увеличивая в желчи сухой остаток и содержание холестерина. Артишок имеет сбалансированный состав: витамины (В1, С, В2, В3, Р), минеральные вещества, белки, каротин, органические кислоты (гликолевая, глицериновая, хинная, хлорогеновая, кофеиновая). В листьях наружной обертки содержится эфирное масло и клетчатка, флавоноиды и горечь. Артишок обладает мочегонным, очищающим, желчегонным действием.

Экстракт листьев земляники
Содержит аскорбиновую и некоторые органические кислоты, дубильные вещества и полифенольные соединения, каротиноиды, эфирное масло. Обладает очень сильными антиоксидантными свойствами и сосудорасширяющим эффектом, является источником эллаговой кислоты, которая обладает противоопухолевыми свойствами. Применяется для снижения холестерина и укрепления стенок кровеносных сосудов.

Экстракт листьев подорожника
Обладает антисептическим, а также противовоспалительным эффектом кровоостанавливающим и антигипоксическим эффектом. Снижает тонус гладких мышц желудка и кишечника, оказывает умеренное противовоспалительное действие, регулирует пищеварение, снижает тонус гладких мышц желудка и кишечника, оказывает регенерирующее действие при гастритах, гастродуоденитах и других заболеваниях ЖКТ воспалительного характера.

Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3
Оказывают выраженное нормализующее влияние на липидный обмен, повышают эластичность сосудистых стенок, способствуют профилактике инфарктов и инсультов, рассеянного склероза. Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты снижают риск инсулиноустойчивости и диабета, а также необходимы при образовании клеточных мембран, нитей митохондрий, миелиновой оболочки нервов, соединительных тканей.

Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1