Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)

Валюта: Р $

Корзина: пусто

ОБЩАЯ СУММА (с учетом скидки)пусто

Быстрая покупка
Перейти в корзину

Revilab Anti-A.G.E.

Артикул: 7082501
В наличии
7 150 Р 5 505 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Написать на WhatsApp

Категории: Пептидные препараты Revilab, Уход за телом

Поделиться:
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв
  • Основные компоненты

Обзор

Пептиды Revilab anti – A.G.E. — современный способ в борьбе с возрастными изменениями организма. Человеческий мозг непрерывно питается глюкозой, иными словами, она является топливом для нашего организма. Но, при избыточном количестве сахара в организме происходит гликирование белков, что в свою очередь приводит нарушению их функций, ускорению процессов старения, появлению морщин, развитию сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта, инфаркта. Причиной развития фиброза, атеросклероза сосудов является гликирование «белков молодости» — эластина и коллагена. Вследствие этого стенки сосудов теряют свою эластичность и становятся более хрупкими, это способствует образованию трещин, в которые забиваются холестериновые бляшки.

Процесс гликирования белка встречается ежедневно при приготовлении пищи, так как в любой ткани животного и растительного происхождения содержится глюкоза, к примеру, при поджаривании мяса до золотистой корочки. При температурной обработке глюкоза, которая содержится в продукте, вступает в процесс гликолизации белков. В организме человека протекают схожие процессы «запекания» белков, только значительно медленнее.

Конечные продукты гликирования белка губительно влияют на работу кровяных артерий, почек и органов зрения, являются причиной возникновения воспалительных процессов и развития остеоартрита. Повышается свертываемость крови, возрастает степень возникновения тромбозов, инсулиннезависимого диабета второго типа. Высокий уровень глюкозы в крови приводит к накоплению продуктов гликирования, что в свою очередь вызывает осложнения от диабета.

Устранение причин, которые приводят к гликолизации белка в тканях, помогут восстановить работу белков и замедлить процессы старения организма. Две основные причины гликолизации белков: чрезмерное употребление продуктов с высоким гликемическим индексом и употребление гликированного белка. Любые блюда приготовленные путем обжарки имеют высокое содержание гликикрованного белка. В блюдах, приготовленных при температуре ниже 120оС, гликирование белков не происходит. Большинство продуктов полезно и необходимо употреблять в сыром виде.

Углеводы необходимы нашему организму для полноценного функционирования, но употребление углеводов приводит к старению. Что же делать в таком замкнутом круге? Как найти выход? Множество мировых умов ведут исследования в этой области. Решение этой задачи нашли ученые Санкт-Петербургского Института геронтологии под руководством профессора Хавинсона, разработав инновационный препарат, который стимулирует процесс дегликации в организме — это Revilab anti - A.G.E.


Характеристики

Состав МКЦ (носитель), таурин, альфа-липоевая кислота, экстракт гематококкус (содержит астаксантин), экстракт розмарина, карнозин (дипептид АА-17 состоящий из β-аланина и L-гистидина).
Способ применения Взрослым по 1 капсуле в день во время приема пищи. Продолжительность приема 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.
Форма выпуска: 30 капсул по 0,3 г

Отзывы

Основные компоненты

Розмарин
Обладает мощным антигликирующим, противовоспалительным, регенерирующим действием. Есть данные, что розмариновая кислота — природная молекула, присутствующая в большом количестве в розмарине, обладает наиболее сильным дегликирующим действием из всех известных, в том числе, синтезированных молекул. Фитонциды, содержащиеся в розмарине, являются отличными антиоксидантами, препятствуют старению организма, стоят на страже молодости и красоты.

Карнозин (бета-аланил-L-гистидин)
Дипептид, природный антиоксидант и «ловушка» свободных радикалов. К настоящему времени установлены важные биологические функции карнозина, в частности, способность проявлять антиоксидантные и антигликирующие свойства. Он способен распознавать большой спектр очень опасных для здоровья человека молекул, поступающих извне или образующихся в самом организме. Химически связывается с ними и обезвреживает их. Карнозин — это универсальный детоксикант и протектор мозга, глаз, сердца и скелетных мышц.

Астаксантин
Оказывает особое воздействие на кожу: сокращает число морщин, повышает уровень увлажненности и возвращает ей эластичность. Исследования показали, что благодаря особой химической структуре, астаксантин является антиоксидантом удивительной силы, в 100 раз эффективнее витамина E и в 10 раз эффективнее бета-каротина. Он защищает наш организм от свободных радикалов и продуктов гликирования белков. Астаксантин взаимодействует с другими антиоксидантами, такими, как витамины C и E, повышая их эффективность.

Таурин
Обладает антиокислительным действием, защищая организм от сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Некоторые исследования показали, что он снижает кровяное давление и нивелирует негативное влияние высокого потребления соли. Стрессы вызывают подъем кровяного давления в связи с высвобождением эпинефрина и норэпинефрина, сужающих сосуды. Таурин противостоит этому процессу, снижая давление. Основная задача данного компонента — в нормализации обменных процессов на клеточном уровне и защите белков от повреждения.

Альфа-липоевая кислота (витамин N)
Сильный антиоксидант, который способен связывать агрессивные свободные радикалы, улучшает метаболизм сахара в клетке, не давая ему скапливаться и склеиваться с волокнами коллагена или эластина. Этот компонент способен не только предотвратить процесс гликации, но и восстановить уже повреждённые клетки. Он защищает организм от ультрафиолетовой радиации, принимает активное участие в выработке энергии в организме, способствует улучшению зрения, обладает нейропротекторным и гепатопротекторным действием, приводит в норму уровень холестерина при атеросклеротическом поражении сосудов.

Написать на WhatsApp
С этим товаром покупают
  • Светинорм содержит пептидные фракции печени молодых животных.
    3 900 Р
  • ​Золотой стандарт долголетия Препарат содержит комплекс пептидов, которые выделены из эпифиза (шишковидной железы) молодых животных. Полученные вещества регулируют гормональный обмен и избирательно действуют на клетки нейроэндокринной системы. «Эндолутен» также способствует нормализации метаболизма в клетках эпифиза и секреции мелатонина.
    8 600 Р
  • Обогащен пептидными веществами, которые содержатся в слизистой бронхов. Совокупность пептидов, синтезированных из бронхов, их получают у молодых животных. Эти вещества приводят в норму метаболизм, укрепляют дыхательные органы.
    3 900 Р
  • Препарат содержит комплекс пептидов, выделенных из щитовидной железы молодых животных.
    3 900 Р
  • В состав «Владоникса» входят комплексные пептидные элементы, выработанные в тимусе у телят от 6 месяцев до года. Вещества обеспечивают адресное влияние на клетки иммунитета, оптимизируют защитные возможности и регулируют клеточный обмен.
    3 900 Р
Рекомендуем посмотреть
  • Акция! Только с 1 по 30 сентября набор «Хондромикс» и крем-бальзам «Хондромикс» по специальной цене!
    2 330 Р 1 830 Р
  • Препарат содержит комплекс пептидов, которые выделены из эпифиза (шишковидной железы) молодых животных. Полученные вещества регулируют гормональный обмен и избирательно действуют на клетки нейроэндокринной системы. «Эндолутен лингвал» также способствует нормализации метаболизма клеток эпифиза и секреции мелатонина.
    3 500 Р
  • Комплекс пептидных фракций, полученных из головного мозга молодых животных. Выделенные пептиды обладают избирательным действием на различные клетки нервной ткани и головного мозга, нормализуют метаболизм в клетках и регулируют их функции.
    1 800 Р
  • Комплекс пептидных фракций, полученных из щитовидной железы молодых животных. Выделенные пептиды обладают избирательным действием на различные клетки щитовидной железы, нормализуют их метаболизм и регулируют функции щитовидной железы.
    1 800 Р

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх