Время — деньги.

В школе выучили азбуку, вместе с ней заодно и счёты. Дальше умножений мало кто пошёл. Неинтересны эти ваши интервалы, логарифмы и другая дребедень.

У доски стоит учитель, распинается, а на задней парте сдают карты в попа на щелбаны. Ну и кто из них победит?
Конечно карты. Вот откуда у меня такая любовь к религии.

Может из-за карт этих или от щелбанов, голова плохо работает. Кругом вижу одни цифры.
Деньги считаю, время отсчитываю. До выходных пять дней и может столько же тысяч в кармане, помноженных на приятный числитель.

Через два часа буду дома, посплю часов семь, на восьмом этаже, в двуспальной кровати, на работу к десяти на 478 маршруте, за 78 ₽ублей и час десять к новой восьми часовой смене.
Плюс, заработать надо минимум на ипотеку, и другие удовольствия.

И так вся жизнь с линейкой, в числах математики начальных классов. Люди говорят, что в математике прячется музыка, пространственное мышление. Это ж надо мне было так вляпаться — на всю жизнь застрял в первом классе.

Счастливые часов не имеют — это опять из народа. Можно мне тоже так, ничего не считать, жить без калькулятора, замеров и размеров..?

Солнце вышло, птицы закурлыкали, вылез из-под одеяла, почесал кое-где кой-чего, на зайца прищурился, загадал занятие на день и всей головой в него бульк, бултыхнулся.

Можно сказать, какой же ты безалаберный. Можно.
Зато без этих всех вычислений.

Ну правда, куда ни глянь, одни цифры. Дома пронумерованы.
У стихотворения размер.
Булка хлеба стоит сколько-то, а килограмм картошки столько же. Земля вертится со скоростью.
А каждого 20-го и 5-го будьте любезны, плевать мне, что земля притормозила из-за влияния тельца, у меня зарплата. Сам знаю сколько, не объегорите, я на море откладываю, через восемь месяцев буду лежать, почёсывая пузо. Кровь и ту отметили римским номером.

Жизнь так дорого стоит, что нету у ней никакой цены, бесплатно приходим, бесплатно уходим.
Воздух бесплатно, небо, пожалуйста, над головой, там же солнце сидит и звёзды. Любуйся на здоровье.

А птицы, эти комочки с пёрышками, весь день щебечут с ветки на ветку. Слушай. Открывай ухи и слушай. Хоть оглохни, никто с тебя контрамарки не спросит.

За снег никаких денег. Ходи хрусти себе на здоровье валенками. Можно с лопатой, для удовольствия. Но не в этом году.

На дворе ночь, мороз на -3 включили. Завтра вставать рано, в шесть футбол играть буду. Два тайма до 10-ти голов. И к 10-ти на работу.

Автор Сергей Гетман ©

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

В компании Peptides, извините, но тоже можно кой-чего посчитать-отмерить. Капсул в упаковке 20, а можно и 60, но цена будет другая, зато хватит на целый месяц. 

Хотите скидку на пептиды в процентах? Пожалуйте, регистрация с номерами паспорта, телефона и дня рождения, мы вам дадим номерок как в бане, извольте записать или запомнить. 

Пептиды доставим уже завтра или в течении рабочих дней, хотите в первой половине, хотите во второй. 

Поделиться: