Отрицательные Отзывы - Пептиды НПЦРИЗ

,26 октября 2018

(имя скрыто, 22.11.2016)

Возникли проблемы с поджелудочной железой. Пыталась снять спазм своими силами и только ухудшила ситуацию. Лишилась сна. Обратилась к психотерапевту, и он прописал мне апразалам в комплексе с иглонилом. Второй препарат спровоцировал обострение, а благодаря алпразаламу, я хотя бы смогла спать. Эффект привыкания к нему отсутствовал, поскольку он содержит большое количество натуральных ингредиентов. Принимала алпразалам в течение двух месяцев, но он оказывал угнетающее действие на печень. Невролог настоятельно порекомендовал резко от него отказаться, в то время как сотрудница аптеки сказала, что стоит попробовать что-нибудь не столь сильное и дала атаракс. Знакомый врач убедил попробовать Тералиджен, но у меня начались проблемы с печенью. Потом узнала, что в такой ситуации может помочь НЦРПРИЗ, начала лечение и спустя два дня наступило улучшение от Эндолутена. Затем стала пить Севтинорм. Попробовала и другие препараты из этой серии. Чувствовала себя намного лучше. Через неделю посетила гомеопата и от нее узнала, что мне нужно пить исключительно Ардилив в комплексе со Светинормом и пройти очищение от транквилизаторов. От Эндолутена желаемого эффекта не получила: принимала 7 дней, спать не могла, хотя и хотелось. Но в это время я принимала гомеопатические средства и переболела простудой. Что мне лучше пить?

Ответ: Все, что вы принимали, принадлежит к группе препаратов, оказывающих подавляющее действие на нервную систему, и все они имеют множество побочных эффектов. Любые лекарства, уменьшающие восприятие нервных окончаний, провоцируют ухудшение восприимчивости глюкозы. Все дело в том, что головной мозг при помощи рецепторов решает, когда и в каком количестве вырабатывать гормоны и ферменты, отвечающие за различные процессы, протекающие в организме. Употребляя все названные выше препараты, вы совершили ошибку – ваши действие можно сравнить со стрельбой с завязанными глазами. Если у организма нет информации о его состоянии, ему невозможно отдавать правильные команды.

И разве врач гомеопат может дать правильные рекомендации в отношении приема пептидных комплексов? Все приборы даже высокоточные располагают исключительно теми сведениями, которые заложены в них программой. Чтобы верить оборудованию, в него нужно ввести все требуемые данные.

Вы говорите, что Эндолутен не принес ожидаемого эффекта? В каком количестве вы его принимали? В инструкции сказано, что этот препарат не стоит пить, если вы не планируете ложиться спать в положенное время. Вы напрасно потратили дорогостоящий препарат.

Вам необходимо как можно быстрее нормализовать функции нервной системы. Для этого нужно принимать Пинеалон в комплексе с Мезотелем, а потом Церлутен. Помочь надпочечникам можно при помощи Гландокорта, потом опять начинайте пить Эндолутен одни раз по утрам каждые три дня. Учтите, что пептиды не являются гормонами, они начинают действовать постепенно, но дают хорошие результаты. Их главный плюс – это отсутствие побочных эффектов.

Все приобретенные вами препараты работают, но не нужно принимать их скопом. Новые вводите не ранее чем через три дня, так проще ревитализироваться. Вам нужно набраться терпения, и улучшения обязательно наступят. Ваша ошибка в том, что вы слепо верите различным «специалистам».

___________________________________________________________________________________________

Анна

Здравствуйте! Препарат для лечения глаз это что-то, точнее упаковка. Вам следует продумать такие нюансы и усовершенствовать тару. Эффект от применения препарата есть, но достать его из коробочки непросто.

Ответ: Благодарим за оставленный отзыв. Обязательно доведем вашу просьбу до разработчиков… С недавнего времени сыворотка для глаз производится в обновленной упаковке, изготовленной в соответствии с европейскими стандартами.

Поделиться: