Немеют руки.

Как-то на футболе заигрался я и не заметил, как подлетел высоко и приземлился сальтом-морталем на самую середину черепного отдела.

Отделался легко, ноги подрыгались, током прошибло по организму, МРТ, все дела. Никаких признаков идиотизма, по крайней мере тяжёлой формы.

Но периодически стали неметь руки, будто я ими постоянно лампочки вкручиваю или стены белю.
Стал разбираться. Интересная вещь этот организм человеческий. Столько в него всяких механизмов понапихано, понаверчено, понакручено, поназапутано, без бутылки чистого медицинского мигом не разобраться.

В общем, ближе, так сказать, к существу вопроса — отчего же руки могут неметь?

Позвоночник все знают — это значит хребет на спине у человека. А в хребте этом есть нерв и сосуды. Нам интересны сосуды. Если их там из-за всяких искривлений передавить, то конец мозгу придёт, оголодает наш умственный отдел.
Всё дело в гнилье всяком, что у нас в животине хранится. От этой гнили газы идут, вздутия всякие, люди пукать начинают и получают прозвища старый пердун.
От вздутий постоянных ослабевают мышцы в тазу, в тазике, у крестца которые висят. Одним словом, спина съедется с жопой, а жопа частично переедет на спину.
И как только мышцы от этого сожительства ослабнут, так и поедет позвоночный столб, уже не столбом будет, а натурально дугой и обязательно станет зажимать всякие невры и сосуды.
Кровушка до чердака будет ходить плохонько и всё, привет остеохондроз, таблетки, санаторий.
Ага. Такие-то дела на горизонте. К чему это я тут расходился?
Руки. Немеют руки. Конечно.
Как им не неметь, когда мозжечок голодный сидит, ему уже не до вестибуляции, самому бы не подохнуть, а руки-ноги, хрен с ними.

Это с одной стороны.
А с другой на позвонке рёбра висят, на рёбрах какие-то важные оконечности невров и ещё кое чего поналеплено.

Так если хребет сидит не так, как надо, то и рёбра в растопырку станут, а с ними невры информацию всякую пишут и может ещё какие гадости про бедные рёбра, и всё в головной центр: "Тудыть-растудыть, тут рёбра весь пейзаж портят, нам они уже в печёнке и немного в селезёнке"

Влияют они на органы, ох как влияют, а казалось бы, подумаешь, обычные косточки. С этими неврами такая путаница выходит, шо они совсем про руки забыть могут и начнут на них экономить в плане электричества.

И вот, до свидания, прощай, здравствуйте немые руки.

автор Сергей Гетман ©

.......................................................................................................................................................................

Любой врач порекомендует гимнастику, активный образ жизни, полноценный отдых, здоровое питание и будет прав, если только нет серьёзных нарушений. Но это может определить только настоящий врач. Поэтому в первую очередь. конечно, лучше всего идти к Айболиту, а уж потом весь набор рекомендаций.

Для нервной системы есть биорегулятор Церлутен. Для кровеносно-сосудистой системы можно купить пептидный биорегулятор Вентфорт.

Поделиться: