Могут ли пептидные комплексы запустить онкопроцесс?

Людмила Викторовна:

Я сейчас слышу по каналу леомакс... Они рекламируют пептидный комплекс в очередной раз,именно по их рекламе я себе купила. Но в прошлый раз я не слышала что пептидный комплекс может активизировать опухолевый процесс. Именно поэтому вы посоветовали препарат от аденомы надпочечника? Я теперь как то тревожность себя чувствую. Вы мне этот вопрос проясните,не с точки зрения менеджмента, а чтоб человека раньше времени не свести в могилу
Я обратила внимание что рядом с Хавинсоном в ролике стоит Н. Басков,а его отец умер от рака,стоит И. Кобзон и он умер от рака. У вас есть на этот счёт материалы по исследованиям?

Ответ доктора Peptides:

Людмила Викторовна, мы официальные дистрибьюторы продукции Института Хавинсона.
Материалы по исследованиям Института в открытых источниках.
Наши препараты, применяемые в комплексной терапии онкопатологии, не только не вредят, а наоборот помогают улучшить качество жизни больных с онкологическим процессом, а во многих случаях добиться длительной ремиссии.
По поводу леомакс мы не несём ответственности за ту рекламу, которую эта компания запускает в эфир (их слова и призывы, но в целом. никаких нарушений нет).
Также ничего нельзя сказать об отце Баскова и деталей, связанных с его заболеванием (возможно его кончина не связана с онкопроцессом, есть данные в интернете, что он перенес операцию по трансплантации органа — это уже совсем другая история, наши препараты никак не могут на это повлиять).
Что касается И. Кобзона, певец дожил до 80 лет. С 2005 но года боролся с раком и видимо успешно, так как продолжал вести активную профессиональную жизнь: ездил на гастроли, выступал.
Если он принимал наши препараты в комплексном лечении, то они однозначно улучшили качество его жизни.

Поделиться: