​Мама нашла ложку в мешке сахара и на мне следы аллергии.

Когда я был маленький, в детстве, но не в таком, когда без штанов ходят, а примерно таком, когда уже первый раз упал на велике и уже сам к соседям через забор за черешнями лазил.

Так вот, был я таким сластёной, про которого ещё Носов писал. Когда случалось остаться дома один на один с запасами варенья, банки катастрофически пустели. 

А один раз мне доктор из-за какой-то несчастной сыпи поставила запрет на сладкое. И нужно-то было продержаться всего пару недель.
В этот день, к моей великой радости, дома никого не оказалось, родители во вторую смену потерялись на работе, а я нашёл и тут же с ней разделался, целую последнюю банку сгущёнки. Наверное к новогоднему вишнёвому тортику припасена была мамкой. 

Ещё была банка моего любимого, абрикосового.., жаль без косточек. Такие вкусные косточки в абрикосах только у моей бабушки получаются, потому как дерево калированое. 

Вдобавок, на утро, после лакомого пиршества, мама нашла мешок сахара немного уставшим. Настоящий мешок, в 50 килограмм был. Когда она ему вспорола верхние швы, увидела внутри ложку, а потом и меня красивого, не в мешке, конечно.

Ночью, пока все спали, я пробирался в кладовую, вскрывал мешок и счастливо похрустывая сахарком на зубах, думал про то, как я ловко провёл докторшу. А потом зашивал, чтобы не дай бог никто не узнал. 

Наутро я был таким румяным красавцем, будто меня облили какой кислотой или устраивали всю ночь лечебные прижигания — живого места на родном организме не осталось. 

Всё же докторша одержала победу — мне пришлось походить пару месяцев без сладкого в образе крокодильчика. Кожу мазали зелёнкой, прополисом, дёгтем, мазутом, чем только её не мазали — такие печальные последствия сладкой диеты.

В то время сахар, я так понимаю, выходил с потом. А что теперь не так, почему он решает остаться? Неужели ему так хорошо со мной жить? Вернее во мне — в животе, боках и щёках. 

Ведь я так люблю сахарок, что скоро, когда нужно будет нагибаться завязать шнурки, буду думать, чего бы ещё по дороге сделать.

По этому поводу придётся решиться на великое дело и пристроиться за компанию к своему другу зожнику на летний марафон. 

Отныне, опосля шести вечера только фрукты и никакой сладкой воды. А завтра проверим результаты — если не сработает, в жизни не поверю ни одному зожнику.

О как!

Автор Сергей Гетман

..............................................................................................................................................................................

Пептидный комплекс для кожи при различного рода аллергиях не поможет, а вот профилактика аллергии самое лучшее решение. И в этом нам помогут пептидные комплексы Revilab SL 03, SL05, SL06. А ещё лучше пройти курс приема пептидов при аллергиях.

Поделиться: