​Конкордия Евгеньевна (Санкт-Петербург)

Мне 68 лет, диагноз – ИБС, остеохондроз, пониженное зрение. Я постоянно страдала от головокружений, ни на что не было сил. Сколь бы я не отдыхала, всё равно постоянно чувствовала себя уставшей. Пептидами я лечилась два года. Принимала их без перерыва по тем схемам, что рекомендовал кандидат медицинских наук Горгиладзе Д.А. Я посмотрела его лекции по цитомаксам и цитогенам, и убедилась, что это специалист высокого класса, которому можно доверить своё здоровье. 

Принимала следующие препараты: «Визолутен» - зрение, «Вентфорт» - сосуды, «Церлутен» - нервная система, «Владоникс» - иммунитет, «Сигумир» - суставы, «Эндолутен» - препарат отвечающий за все процессы в организме, «Тириоген» - щитовидка, «Челохарт» - сердце, «Супрефорт» - поджелудочная, «Готратикс» - мышцы, «Читомур» - мочевик, «Гландокорт» - надпочечники, «Женолутен» - для женщин, «Пинеалон» - нервная система, «Везуген» - сосуды, «Картолакс» - суставы и «Хонлутен» - лёгкие. 

 Результатом приёма стало полное избавление от головокружений. Исчезли боли в груди и в спине, значительно улучшилось зрение – на 0,6 единиц. Перестала постоянно заболевать вирусными инфекциями, в течение двух лет приёма препарата я не перенесла ни одного ОРВИ, а ведь раньше болела постоянно. Работа сердца стала лучше: ЭКГ показало, что исчезла аритмия, нет дистрофии левого желудочка. И я уже не устаю так, как раньше. Стала лучше спать. Родные говорят, что меня как будто подменили – так много сил и энергии у меня появилось! Я очень благодарна специалистам НПЦРиЗ, создавшим продукцию, позволяющую сохранять здоровье даже в пожилом возрасте. Жить без боли – это замечательно! Сердечно благодарю!

Поделиться: