Как появляется раковая клетка

Раковая клетка — это такая состарившаяся хромосома. Делится она, делится, надоест ей этот тяжёлый труд и ну превращаться в атипичную клетку. Антиоксидант зазевается (или глюкан, я точно не помню, тут механизм главное изучить), проглядит эту мутацию и вот она уже себе на уме. Я не я, дайте мне корону, могу, как кот, гулять сама по себе.

Информацию распускает, обманывает организм направо-налево и никто ей больше не указ.
Держите антиоксиданты в полном здравии, без них у нас столько мусора может накопиться, никакой дворник с самой новой метлой и даже трактор не справится.

Ходит, значит, эта клетка пенсионерка, оглядывается, где бы товарищей себе подыскать. Приметит подизносившуюся подругу и ну звать: — Эй ты, мембранная душа, атипичный товарищ, хромосому твою налево! Куда собралась?
— На выход, службу свою отслужила, иммунитет говорит, пора на покой.
— Дура! Плюнь ему в тимус, какую сладкую песню поёт? Не слушай никого, нам ещё жить и жить, держись меня поближе, никто тебя не тронет.

Честно сказать, подлец наш организм, никакой тебе пенсионной реформы и безоблачной старости, отслужил, износился, айда за ангар на расстрел.

Но что это я, про какую-то там клетку беспокоюсь, когда нет ничего ценнее человеческой жизни, разве только любовь.

Глядишь, со временем бригада разрастается, сети распускает, уже мимо неё ни один дурак мимо не проходит, каждая плюгавая душа хочет вступить в организацию, если есть у них душа, что вряд ли.

Антиоксиданты, как те полицейские в революцию, что вовремя не разогнали демонстрацию, никакие усилия их уже ни по чём. Иммунитет тихо крестится по углам организма. Приходится идти к врачу, беспокоить современную медицину, помогите, мол, удалить новообразование.

Доктор посмотрит из-под очков, повертит больничным листом с анализами и отправит, помолившись, на химию или радио.

А это такая зараза, жгёт всех подряд, больных и здоровых. Где ей с такой силищей перебирать чужих от наших. Никакой тебе защиты от убойной терапии. Тут-то и помогут пептиды, наведут порядок с обновлением синтеза. 

Есть у них такая характерность, норму приводить. Зайдут они, значит, с котомками в клетку, батюшки мои, что за разруха. И ну себя в жертву, на корм, ради здоровья несчастной приносить. Такие эти ребята, пептиды, как терминатор в конце второй части. Напитают пострадавшую оболочку, заживят все неполадки, окунувшись с головой в мембрану. 

А мембрана, я вам скажу, такая сударыня, через неё 90% химических процессов проходит, так необходимых человеческому организму. Захиреет мембрана и тю-тю, приплыли, вёсла сушим. Берегите мембрану. Можно смазывать обильно белком и другими питательными веществами.

Дай бог всем здоровья, не вздумайте болеть и да помогут Бог, пептиды, другие доктора одолеть любые недуги.

Примечание автора: "Прошу серьёзно к тексту не относиться, процесс образования раковой клетки описан поверхностно без притязаний на научную достоверность."
© автор Сергей Гетман

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

БАД Олекап увеличивает проницаемость мембраны и её эластичность. В основе этого препарата полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Они создают хорошие условия в межклеточном пространстве. Подсолнечное масло, к примеру, наоборот уменьшает это пространство и создаёт тесноту и дискомфорт.

БАД Ревифорт имеет ряд полезных веществ и мокроэлементов, которые положительно влияют на иммунную систему и механизм устранения атипичных клеток, которых в среднем у человека в день появляется миллионы. В его состав входят высшие грибы, которые использовали древние королевские династии Поднебесной.

Поделиться: