Что хранится в сердце?

Сердце это такой важный орган, что без него никак не можно жить. Без уха, к примеру, можно и даже без носа, хотя и не очень приятная внешность получится, а без сердца приличному человеку нет жизни в этом мире. 

С одного боку, если посмотреть, от его стука кровь разгоняется по всем правилам и, если порежетесь, обязательно выбежит наружу. С другой стороны, люди говорят, сердце у нас не простой орган, для неземной любви он, для счастья. 

А если меня, в пример взять, недолюбили в одном месте, сейчас не хотят любить, как мне одному надо и не могу представить, как дальше пойдёт эта история, но если кто надумает полюбить, то я вас могу хорошенечко проинструктировать, как это надо делать правильно. 

Жена уже который год стучит в ворота моего сердца. Стучит-стучит, присядет и снова стучит. Бывает даже махнёт рукой и уходит, потеряв всякую надежду, но по какой-то причине всё равно возвращается и снова просится войти. 

Я только нос одним глазом высуну, окошко приоткрою, мол не пущу с вашими порядками. Гляди, как у меня тут не прибранно, всё аккуратно разбросано, ступить некуда. 

Зато дети понаприходили без всяких церемоний, один за другим, без стука. Прыгают и скачут по накопленному за долгие годы мусору.
У меня в моём сердце приличная свалка, есть чем похвастаться — там и обида разлита по бадьям, ковшам и кружкам, и злость мешками раскидана, и много всякой дряни по тюкам распихано. Да я вам скажу, если бы всю эту гадость принимали где на килограммы, так я бы точно мог себе позволить жить в недурных апартаментах с личным поваром и остальной прислугой.
Жаль, эта дрянь так никому и не пригодится. 

Зато по ней всё также весело скачут трое сорванцов и наводят там свои порядки. Они устроили такой шум и грохот, как на БАМе во времена лучшей пятилетки. Каждый своей лопаткой, ложкой, а иногда и так, руками, выгребает накопившуюся каку в этом важном для каждого человека органе. 

Теперь на моём сердце выросли цветы, из гусениц вылупляются бабочки. Внутри него разбросаны по всем углам игрушки. Если раньше можно было наступить на ржавый гвоздь или консервную банку, то теперь берегитесь лего, игрушка такой. От него также айкают и ойкают, как и ругаются другими словами. 

В моём сердце вырастает что-то такое, от чего тепло даже на морозе и не страшно в самом дремучем месте. 

Пришла мысль, что будет если пустить в сердце больше народу, это ж чего наполучится от такого опрометчивого поступка..?

Автор Сергей Гетман

............................................................................................................................................................................

Натуральные пептиды для сердца содержит препарат Челохарт — разработка Института Биорегуляции и Геронтологии.

Поделиться: