Афродизиаки: стимуляторы или симуляторы? Как заставить их «работать»?

Сексуальность заложена в человеке природой. Именно данная совокупность многочисленных реакций и переживаний толкает нас на множество поступков, осознанных или бессознательных, нужных и не очень, глупых или нормальных. Но, кому же не хочется большего? Хотя бы единожды в жизни каждый хотел что-нибудь съесть или нанести на себя аромат и стать «маленьким гигантом большого секса» с сильно завышенным либидо. Пусть даже кратковременно. Спрос рождает предложения. И вот продавцы предлагают «чудодейственные» средства, якобы проверенные веками и сотнями поколений. Известны они, как афродизиаки. Почему нет? сексуальность – врожденная функция, на которой зарабатывают разными способами. Действительно ли это такое «крутое» средство, как его подают и продают или обман? Что делать, чтобы оно заработало?

Исторические справки

Афродизиаки стимулируют половое влечение и активность. Изначально это были только растительные культуры. Считается, что первый афродизиак, вызвавший любовное наслаждение – это яблоко Евы, которое она сорвала с древа познания дала попробовать Адаму. Якобы с того древнего времени возбуждающие натуральные элементы стали обнаруживать в других пищевых продуктах. В современном мире феромоны, которые должны повышать сексуальность, начали добавлять в парфюмы, уходовые косметические средства. Но эти возбудители уже не природные, а химические. Возможно, кто-то и воспылал страстью моментально после нанесения духов или крема, но пока история об этом умалчивает. К слову, панацею никто не отменял. А вот на древнем Востоке точно знали, как повысить либидо. Теофрастом (древнегреческий философ, живший до нашей эры), описываются снадобья, после употребления которых пара может совокупляться до 70 раз кряду до такой степени, что вместо эякулята течет кровь. Были и такие травы, что стоило их подложить под ноги и пучина страсти поглощала совокупляющихся с головой.
Название волшебных веществ произошло от имени одной из 12-ти олимпийских богов – Афродиты, ведающей любовью, красотой, плодородием, браками, вечной весной, родами и самой жизнью.
Ходят упорные слухи, что существуют «сложные» афродизиаки. Тайна сия покрыта мраком и надежно хранится волшебниками, чародеями и магами всех мастей. А еще есть анафродизиаки, препятствующие человеку получать законное сексуальное удовольствие.

Продукты с афродизиаками

Пищевых секс-допингов насчитывается десятки, если не сотни. Перечислим наиболее известные и распространенные:
⦁ Улитки и устрицы – считаются лидерами по сексуальному подъему и «чемпионами» по содержанию белка (больше на 1/3, чем в курином мясе), цинка (без которого не осуществляется здоровый сперматогенез), железа. Зато в них нет холестерина. Многих возбуждает один вид открытой устрицы, которая напоминает мужчинам, одаренным бурной фантазией, женский половой орган. «Знатоки» утверждают, что факт проверенный. Единственное, если хочется устроить бурную ночь любви, осторожнее с алкоголем, иначе будет все наоборот. Правда, далеко не все могут позволить себе такое лакомство. Но есть гораздо более доступные.
⦁ Яйца – мощный белковый стимулятор либидо у мужчин. Яйца рекомендуется выпивать сырыми, тогда в постели с вами никто не сравнится.
⦁ Икра – идеальное блюдо для совместного времяпрепровождения, питательное и не утяжеляет пищеварение. Это целый витаминный комплекс.
⦁ Авокадо – ацтеки считали эти плоды афродизиаком из-за их схожести с мужскими тестикулами, когда фрукты висят на дереве. В наше время – это просто плод с высоким содержанием витаминов и калия, заменяющий мясо.
⦁ Бананы – возбуждают благодаря фруктозе и калию. Если авокадо визуально схожи с яичками, то не будем говорит, на что похож банан.
⦁ Кокосы – богаты легкоусвояемым белком. Утверждается, что они увеличивают количество семенной жидкости.
⦁ Фисташки – богаты цинком, ретинолом, витаминами группы В. Пробуждают влечение.
⦁ Мед – натуральный без добавления сахара считается наилучшим стимулятором.
⦁ Финики – самый сладкий секс-допинг. Способствуют очищению крови, увеличению объема спермы и продолжительности интимной близости.
⦁ Шоколад – активизирует выработку серотонина, ответственного за ощущение удовольствия и расслабленности. Нужно употреблять горький шоколад с 70% какао.
⦁ Артишок – применяют еще с античных времен именно, как афродизиак. Тонизирует, возбуждает, способствует приливу крови к органам репродукции. Древние греки считали, что если поедать артишок с медом, то в семье будут рождаться мальчики.
⦁ Имбирь – стимулирует потенцию благодаря ускорению микроциркуляции.
⦁ Кунжутное семя – богато токоферолом, особенно полезно с медом.
⦁ Миндаль – хороший стимулятор потенции за счет содержания большого количества белков, витаминов, кальция. Был популярен в средние века у китайцев, арабов, индусов.
⦁ Ростки пшеницы – витамин «сексуальности», оказывает сперматогенное действие.
⦁ Сельдерей – витаминно-минеральный комплекс, обязательный компонент рациона маркизы де Помпадур, некогда знающей толк в телесных удовольствиях.
⦁ Спаржа – ее употребляют с незапамятных времен, чтобы была здорова предстательная железа. Обладает возбуждающим свойством.
⦁ Хрен – «лошадиный редис», так называют этот овощ англичане из-за способности усиливать либидо.
⦁ Кофе – кофеин активизирует ЦНС, сердечно-сосудистую систему. Если нет противопоказаний, то кофе + коньяк + корица – самый тот допинг для получения постельных радостей.
⦁ Алкоголь – тут главное не переборщить, иначе будет обратный эффект. Достаточно бокала сухого вина, или рюмки ликера, или коктейля. Хотя, если цели другие, то можно все это пить вместе, но получится с вредом для здоровья.
Если вам удастся найти рог носорога – то вы настоящий счастливчик! Как отыщете, сотрите в порошок и употребляйте. 1-2 столетия назад он считался лучшим афродизиаком. Из-за этого животное чуть не истребили. Оказалось, что в носороговом роге нет ничего возбуждающего. Просто характерный вид рога наталкивает на определенные конкретные мысли. Вообщем, носорогу повезло.
Менее экзотическое сравнение – с поведением кроликов, козлов, обезьян бонобо, завидными размерами тестикул быков, «любителями тантрического секса» барсуками, сексуальными гигантами львами, способными произвести до нескольких десятков сношений подряд (на то они цари зверей!), соболями, безостановочно занимающимися любовью до 8 часов и так далее. Продавцы «чуда любви» уверяют, что экстракты из половых органов этих и других активных животных, непременно обладают нужными свойствами.
Афродизиатические свойства приписывают острым специям (чилли, карри), вызывающим сильное потоотделение, учащение пульса. То есть те вегетативные реакции, которые характерны для возбуждения. Если специи сходны в этих эффектах, то якобы похожи и в других.
Но самое мифологическое растение – корень женьшеня, который напоминает человеческое туловище. Пожалуй, по образу и подобию можно обнаружить еще много чего интересного!

Почему это может быть рабочим инструментом?

По какому механизму работают афродизиаки? По принципу: как сделать хорошо? Сделать плохо, потом – как было. Секс-допинги обладают восстанавливающими свойствами, но они не усиливают нормальные функции.
Например, в носорожьем рогу содержится фосфор и кальций, которых не хватает жителям местности, где водятся носороги. Если употреблять порошок из рога, то это восполнит дефицит микроэлементов и улучшит не только самочувствие, но и, как следствие, сексуальные возможности. Если у жителей других регионов все в порядке с минералами, то никакие рога не сделают их гигантами секса.
Устрицы восстанавливают недостаток цинка в организме, следовательно, повышается либидо. Механизм одинаковый. Если цинка достаточно, то можно объестся устрицами – ничего не поменяется. Корень женьшеня, кофе, шоколад – оказывают мягкий стимулирующий, общеукрепляющий эффект. В результате потребления этих продуктов функционирование организма улучшается, соответственно, вместе с либидо.
Почему спиртное относится к допингам и считается «любовным напитком»? Алкоголь известен, как «социальная смазка» благодаря его свойствам раскрепощать, улучшать настроение, снимать эмоциональное напряжение, преодолевать неуверенность в себе и стеснительность, становится ближе друг к другу. Вроде бы это хорошие эффекты. Однако, многие после приема определенной дозы не могут вспомнить, что и с кем было. На мужчин же спиртные напитки в неконтролируемых дозах действуют, как депрессант, подавляя не только эмоциональную сферу, но и сексуальную. Так что, если хочется приятно провести время с противоположным полом, алкогольную дозировку следует подбирать индивидуально.
Не нужно забывать о плацебо. Это мощный инструмент при искренней вере человека во что угодно. Но только при условии хорошего здоровья. Если имеются органические поражения, то плацебо точно не поможет, а афродизиаки – тем более.
Как было упомянуто выше, доказательств, что секс-допинги действуют, не существует. Камнем преткновения тут является только плацебо. Некоторые считают, что самый мощный сексуальный допинг – это разум. И не зря. Что касается исследований, то афродизиаки упоминаются в 300 научных статьях. Однако, эти исследования относятся к БАДам и экспериментам на животных. Так, в некоторых биодобавках обнаруживаются натуральные аналоги силденафила (регулятор потенции). Но из-за этого такой продукт нельзя считать афродизиаком потому, что растения, используемые для изготовления БАДов, не являются пищей, а силденафил обеспечивает эректильную функцию, действуя на физиологическом уровне.

Что делать, если эффект афродизиаков не доказан?

Ответ простой: пользоваться средствами, эффективность и безопасность которых доказана в ходе научных исследований и проверена множеством пользователей, и врачей. Это пептиды Хавинсона. В официальном магазине Нпцриз/Peptides можно приобрести популярный препарат для мужчин – Либидон. Биорегуляторы не действуют примитивно, как афродизиаки, которые просто восполняют недостающие микроэлементы. Благодаря целенаправленному воздействию на триггеры, эффективность от использования пептидов высокая, в том числе, судя по отзывам врачей и пациентов.
Либидон запускает восстанавливающий процесс при дисфункции предстательной железы, усиливает либидо, повышает потенцию, улучшает эректильную функцию, замедляет и предотвращает развитие атрофических процессов. Помогает при бесплодии, усиливает сексуальную активность возрастных мужчин, поддерживает мочеполовую систему в рабочем состоянии, уменьшает интенсивность симптомов при мужских болезнях. Регулятор назначается в комплексной терапии инфертильности, аденоме простаты, хронического простатита, нарушениях эрекции, ухудшении показателей спермограммы, сниженном влечении.
Если не в порядке яичники у женщин, имеются заболевания матки, расстройства менструального цикла, нарушение фертильности, климактерические проблемы, снижение сексуального влечения,
гормонозависимые болезни мочеполовой сферы; если необходима стимуляция яичников, то рекомендуется препарат на основе натуральных пептидов – Женолутен.
Препарат устраняет яичниковую дисфункцию, уменьшает атрофические процессы, питает половые железы, регулирует метаболизм в гонадах, повышает репродуктивную способность, стимулирует гормоны яичников к выработке. Если волнует вопрос, как забеременеть, нарушен цикл, беспокоит патологическая менопауза, эндометриоз, болят яичники, а также многое другое можно узнать у врача официального дилерского центра. Он подскажет, какой пептидный комплекс лучше подобрать при конкретной проблеме. Купить Женолутен в официальном магазине можно в упаковке по 20 или 60 штук по приемлемой стоимости.
Повышенное либидо и здоровье репродуктивных органов можно обеспечить с помощью пептидов Хавинсона. Купить Либидон и Женолутен в Москве можно в официальном магазине Нпцриз/Peptides с курьерской доставкой в любой регион в удобное время.
Благодаря действию пептидных препаратов на клеточном уровне, не возникают побочные реакции. Но лучше проконсультироваться с врачом по поводу схем, дозировок, продолжительности приема. Тем более, что официальный магазин Нпцриз/Peptides предоставляет врачебную консультацию бесплатно.

    
Поделиться: