Пептидная защита от коронавируса COVID-19.

Актуальный вопрос в приемной:

Добрый день, есть ли у вас препараты, укрепляющие иммунную систему в качестве защиты от нынешней пандемии коронавируса COVID-19?

Ответ врача:

Для поддержания иммунитета, в целом и особенно в период разразившейся пандемии, мы бы посоветовали следующие препараты:

1) Revilab ML 01 — для иммунной системы и Revilab ML 05- для дыхательной. Это комплексные препараты, содержащие цитогены (синтезированные из природных аминокислот короткие пептиды, которые и являются рабочим участком пептида "информационными гонцами", передающими информацию от одной клетки к другой) и непептидные компоненты, к примеру, ресвератрол, витамин С, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, экстракт корня солодки, нормализующие обменные процессы и усиливающие антиоксидантную защиту организма.

2) Revilab SL-03 для иммунной и Revelab SL-06 для дыхательной системы. Применяют их сублингвально (капли под язык), что обеспечивает быструю помощь при простудных заболеваниях. По опросам наших покупателей, они также эффективны для профилактики заболеваний во время сезонов простуд.

3) Также для поддержания иммунной системы и облегчения симптомов заболевания создан пептидный комплекс ПК-03. Уникальность этих комплексов в том, что они наносятся на внутреннюю поверхность предплечья и втираются до полного впитывания. В течении 15 минут происходит связывание пептидов с дендритными клетками кожи, которые транспортируют их к близлежащим лимфоузлам, откуда пептиды с током крови отправляются к своим органам "мишеням".
В составе ПК-03: пептид тимуса, эфирные масла лаванды и жасмина, биоантиоксидантный комплекс «Неовитин» (культивируется из биомассы женьшеня).

Для облегчения симптомов заболеваний верхних дыхательных путей можно использовать пептидный комплекс ПК-12. Наряду с пептидами сосудов, хрящей и тимуса, он содержит комплекс «Неовитин» и эфирное масло мяты (оказывает обезболивающее, антисептическое, отхаркивающее и антиспазматическое действие на бронхолегочную систему).

4) Ещё один незаменимый препарат при бронхолегочных и простудных заболеваниях верхних дыхательных путей — Альвенорм форте.
Наряду с растительными экстрактами солодки, подорожника, эвкалипта, чабреца, Альвенорм форте содержит и комплексы коротких пептидов. Компоненты препарата укрепляют иммунную систему организма и помогают восстановить работу легких и бронхов при заболеваниях органов дыхания.

5) Не стоит забывать о Кристагене, содержащем синтезированные короткие пептиды иммунной системы, и о Владониксе, в составе которого присутствуют натуральные пептидные соединения, выделенные из тимуса здоровых молодых животных.
Однако, перед применением Кристагена и Владоникса нужно обязательно проконсультироваться с лечащим врачом, т. к., к примеру, Владоникс противопоказан при аутоиммунных заболеваниях (когда в организме образуются антитела к клеткам собственных органов и тканей).

Поделиться: