Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)

Валюта: Р $

Корзина: пусто

ОБЩАЯ СУММА (с учетом скидки)пусто

Быстрая покупка
Перейти в корзину

Крем для лица для проблемной кожи (RN04)

Артикул: 7092004
В наличии
520 Р 450 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Написать на WhatsApp

Категории: Косметика Reviline, Уход за телом

Поделиться:
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв
  • Отзывы
  • Отзывы
  • Состав продукта
  • Основные компоненты
  • Написать на WhatsApp

Обзор

Крем для лица для проблемной кожи с пептидами - эксклюзивное косметическое средство с идеально подобранными компонентами, гарантирующими получение максимального противовоспалительного и регенерирующего эффекта. Крем обеспечивает деликатный уход за проблемной кожей, обладает чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью.

Крем для лица для проблемной кожи с пептидами успокаивает вашу кожу, придает ей ровный и здоровый цвет, увлажняет и смягчает, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.

Содержит пептиды - тимуса.

Действие:
• замедляет процессы старения кожи
• оказывает противовоспалительное и дизенфицирующее действие
• стимулирует эпителизацию поврежденных тканей
• регулирует гидробаланс кожи
• питает и тонизирует
• улучшает микроциркуляцию и трофику в коже
• нормализует жирность кожи
• препятствует угревым высыпаниям
• обладает поросуживающим действием
• выравнивает текстуру кожи

Характеристики

Способ применения Небольшое количество крема нанести на чистую кожу лица и втереть массирующими движениями до полного впитывания.
Форма выпуска: 30 мл

Отзывы

Отзывы vk.com

Отзывы facebook.com

Состав продукта

Вода очищенная, пептидный комплекс А-6, экстракт бересты “Бетулавит”®, моностеарат глицерина, воск эмульсионный, стеарет-21, стеарет-2, ППГ/ПЭГ-4/14 диметикон, экстракты шалфея, ромашки и календулы, стеарин, этилгексил кокоат, облепиховое масло, ланолиновый спирт, феноксиэтанол с этилгексилглицерином, диметикон, цитрат серебра, бутилгидрокситолуол, триэтаноламин, парфюмерная композиция.

Основные компоненты

Бетулавит

Уникальные целебные свойства и снежно-белый цвет стволам берёзы придает березе бетулин вещество из класса тритерпеноидов (тритерпеновый двухатомный спирт ряда лупана). Береста сохраняется белой даже, когда дерево полностью сгнило устойчивостью к микрофлоре береста обязана именно бетулину. Многочисленные исследования показали, что бетулин действительно обладает ценнейшими фармакологическими свойствами: противовоспалительным; антибактериальным и противогрибковым; антиоксидантным (тормозит процессы старения), регенерирующим (воздействует на рецепторы кожи, отвечающие за обновление эпидермиса); увлажняющим (улучшает показатель ТЭПВ); антиаллергическим. Доказаны гепатопротекторные, гипохолестеринемические, желчегонные. антилитогенные свойства бетулина при внутреннем применении. Чрезвычайно важен противоопухолевый эффект бетулина при меланоме, карциноме, опухолях кишечника. Научным коллективом компании предложена оригинальная технология (патент на изобретение № 2206572) получения бетулина пищевого качества с максимально полным извлечением суммарного количества тритерпеновых соединений. Эта технология легла в основу создания нового товарного продукта Бетулавит (экстракт бересты) эксклюзивного сырья для косметической и пищевой промышленности, обладающего ценнейшими фармакологическими свойствами: антиоксидантным, замедляющим процессы старения, противовоспалительным, антибактериальным, противогрибковым, регенерирующим, воздействующим на рецепторы кожи, отвечающие за обновление эпидермиса, увлажняющим и антиаллергическим Новая технология обеспечивает введение бетулина в готовые изделия на коллоидно-мицеллярном уровне дисперсности, что позволяет достичь максимальной степени распределения на поверхности кожи, проникновения бетулиновых фракций в stratum corneum (роговой слой эпидермиса) и высокую эффективность косметических средств. Разработаны также концентраты бетулина для введения в пищевые продукты в качестве БАД, которые обеспечивают высокий уровень биодоступности препарата .

Цитрат серебра

Антимикробная активность серебра известна человечеству более 100 лет:

• серебро является эффективным противомикробным веществом
• применение безопасно для здоровья человека
• натуральный биоцид
• разнообразные технологии, основанные на применении серебра, успешно применялись в медицине и других (технических) областях включая водоотчистку, перевязывание ран и т.д.
• использование серебра в производстве косметики не было пока столь успешным из-за ограниченной совместимости и стабильности имевшихся на рынке продуктов на основе серебра в косметических средствах, что приводило к выпадению осадка, изменению цвета и снижало эффективность

Написать на WhatsApp
Рекомендуем посмотреть

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх